您当前所在位置:首页?>?狗万赢钱免手续费

奉贤团区委组织开展“关爱环卫工人——替班一小时”志愿者活动

发布日期:2017-07-27 作者: 浏览次数:次 字体:


? ?7月27日,早上5:30,团区委副书记葛翔组织党团员至秀南路-环城西路段开展“关爱环卫工人-替班一小时”道路保洁体验活动,以实际行动助力“干净、整洁、优美”市容环境的形成。

狗万赢钱免手续费? ?时值盛夏,虽然是早晨,天气已经逐渐闷热。志愿者们根据分工,拿起扫把、畚箕等工具,在道路两旁开展保洁、小区白色垃圾清理等工作。不亲身尝试,真认识不到环卫工的辛苦,虽然是扫地、捡拾,但绝不像看着那样简单,长时间大量重复性动作,志愿者们的脸上都已经淌满了汗水。可想而知,在平日的清扫工作中,环卫工人需要付出多大的辛苦,才能换来街道现在的整洁。

? ?活动结束后,志愿者们为环卫工人们送上饮料、毛巾、花露水等避暑用品,为在炎炎夏日下工作的环卫工人们送去一份清凉。

? ?一个城市的文明,应有温暖的内涵。我们要与环卫工人携手,共同为全国文明城区复审和国家园林城区创建作出应有的青春贡献!