狗万太卡了
您当前所在位置:首页 > 狗万教程 > 青年社会组织

上海虹梅同心关爱服务中心党支部组织共建单位举办2018企业联盟路演宣介会助力实体经济发展

发布日期:2018-11-21 作者:上海虹梅同心关爱服务中心 浏览次数: 字体:

       2018年11月18日下午,由中共上海虹梅同心关爱服务中心支部委员会、共青团陕西省宝鸡市驻上海工作委员会指导,愿臻(上海)生物科技有限公司主办,上海宝山金融科创产业孵化园、上海通御汽车有限公司承办,上海宇冠商贸发展有限公司、上海淳垆国际贸易有限公司、上海巅峰实业发展有限公司、上海纯朴矿泉水有限公司、上海未来之家有限公司协办,组织共建单位的各省、市广大在沪优秀青年企业家们来到位于宝山区沪太路5589号的上海宝山金融科创产业孵化园举办了2018企业联盟路演宣介会助力实体经济发展活动。活动由愿臻(上海)生物科技有限公司执行董事宛文艺主持。
       陕西省宝鸡市驻沪团工委书记赵江卫、上海奉贤安徽商会常务副会长侯劲超、上海通御汽车服务有限公司董事长高梅、上海宇冠商贸发展有限公司董事长兼国锐酱香酒创始人谢华圣等特邀嘉宾应邀出席了活动,上海宝山金融科创园董事长郭伟、七点私董会总经理陈龙术、上海荣启投资有限公司总经理邵廉慧、上海汉景资本管理有限公司董事长窦爽、上海顶峰实业发展有限公司董事长张丽丽等260余名各省、市在沪优秀青年企业家们参加了活动。
       活动伊始,上海虹梅同心关爱服务中心党支部书记马杰代表各级党、团组织对各省、市在沪优秀青年企业家们一行的到来表示热烈的欢迎,衷心感谢大家对在沪企业家联谊活动的大力支持和参与。活动中,广州易带路国际商务有限公司董事长程建、上海卿廷科技有限公司CEO赵尔昌久、上海淳垆国际贸易有限公司销售总经理李小飞、正道财商总经理张建豪、慧宇教育董事长徐小、陆海空招商系统总经理洪术东、上海喜氏电子科技有限公司总经理沈艳珍、上海洁鹿环保科技有限公司总经理彭丽军、上海共享路演联盟总经理郭建新、空中五S总经理司平、浙江标博士总经理何锋、三炼集团总经理熊天铭、上海企业发展服务中心总经理吴文娟、上海智念科技有限公司总经理姚智成、上海顾村公园古今园总经理林岚等先后进行了现场路演。
       通过举办此次2018企业联盟路演宣介会助力实体经济发展活动,大家感受颇深,开拓了视野,拓展了思维,结识了朋友,对接了资源。上海流盾电气自动化有限公司总经理谢天俊、聚百洲咨询集团上海分公司渠道负责人郭帅兵、1500名车俱乐部市场部总监杨宏、上海龙霞建筑装饰工程有限公司总经理许成龙、上海中圳净水设备有限公司市场经理钟浩、上海津众建筑装饰工程有限公司业务部经理熊一蔓、上海酉邦家具有限公司总经理龚丽丽等企业家代表们在活动上纷纷表示:通过参加这样的面对面企业联盟路演宣介会助力实体经济发展活动,加深了各省、市在沪优秀青年企业家们彼此之间的了解,促进了各省、市在沪优秀青年企业家们彼此之间的交流和合作,意义十分深远与重大。希望今后继续多组织此类面对面企业联盟路演宣介会助力实体经济发展活动促进各省、市在沪企业的健康持续发展,进一步增强各省、市在沪优秀青年企业家们在国际大都市上海的凝聚力建设。