狗万太卡了
您当前所在位置:首页 > 狗万教程 > 青年社会组织

上海虹梅同心关爱服务中心党支部开展“学进博知识、为进博助力”主题党日活动

发布日期:2018-08-06 作者:上海虹梅同心关爱服务中心 浏览次数: 字体:

       2018年11月将在上海举办的首届中国国际进口博览会,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策,是中国主动开放市场的重大政策宣示和行动。上海市委书记李强同志强调:“要进一步增强责任感、紧迫感和使命感,举全市之力推进各项筹备工作,项目建设要保质保量,安保工作要慎之又慎,服务保障要精益求精,组织领导要科学有力,确保首届中国国际进口博览会圆满成功。”
       根据市委、区委《关于集中开展“进博先锋•党员行动”主题党日活动的通知》和《进博先锋行动倡议书》。2018年8月3日下午,上海虹梅同心关爱服务中心党支部在会议室开展了“学进博知识、为进博助力”主题党日活动,支部全体党员参加了活动。活动由上海虹梅同心关爱服务中心党支部书记马杰同志主持。
       活动上,上海虹梅同心关爱服务中心党支部书记马杰同志从中国国际进口博览会简介、举办背景和意义、主要内容和亮点、筹备工作和党员行动助力进博等方面,与全体党员一起交流学习了进博知识,学习领会了中共中央政治局委员、国务院副总理胡春华同志和中共中央政治局委员、上海市委书记李强同志在决战进博会100天全市动员大会上的讲话精神。
       上海虹梅同心关爱服务中心党支部围绕“进博知识我来讲,进博服务我来行,进博点子我来提”要求,组织开展了进博会宣传、建言和志愿服务等活动,广大党员积极参与了“岗位建新功、党员见行动”的活动,表达了服务进博会的强烈愿望,吹响了奉献进博会的嘹亮号角,以实际行动为进博会保驾护航、增光添彩,进一步发挥了共产党员的先锋模范作用,为服务保障进博会贡献智慧和力量。