您当前所在位置:首页?>?狗万教程?>?地区/青工

暑托班里送清凉青村镇

发布日期:2019-08-23 作者:青村镇团委 浏览次数:次 字体:

? ? 8月20日,镇总工会副主席陶燕及镇团委书记王珏岚一行,前往小学生爱心暑托班开展走访慰问,为在炎热高温下坚守岗位的爱心志愿者送去清凉和问候。

? ? 他们详细了解了暑托班基本情况、开班以来学习状况,并且与班主任和志愿者亲切交谈,认真倾听志愿者们的体会和心得。书记充分肯定了志愿者们过去两周来的辛勤工作,对志愿者们战高温作奉献的行为表示感谢。同时,她希望志愿者们要不断总结每天工作,持续提升个人工作能力,把安全放在首位,加强过程管理,继续做好爱心暑托班各项工作,确保孩子们度过一个安全、快乐、有意义的暑期,让“爱心暑托班”真正成为学生喜爱、家长认同的假期驿站。

? ? 今日小朋友们的课程也依旧丰富多彩。在上午的课堂上,益万智的老师为小朋友们科普了关于进博会的知识,包括各类展馆以及一些“黑科技",孩子们都十分感兴趣,感觉打开了新世界的大门;午睡过后,是美育课。老师给大家带来了《环保生产线》垃圾分类总动员课程。老师以邀请小朋友和志愿者表演小品的方式,让大家深刻明白错扔垃圾给环境带来的巨大危害;下午韩老师给小朋友们带来了一堂围棋课。在老师生动、风趣、耐心的讲解中,小朋友们听的聚精会神。随后,老师给小朋友们分发棋盘图纸,小朋友们做的有模有样。授课尾声时,小朋友们神采奕奕的互相“比拼战绩”。