您当前所在位置:首页?>?狗万教程?>?地区/青工

贝港六居青年工作组开展总结分享会

发布日期:2019-08-21 作者:南桥镇团委 浏览次数:次 字体:

随着开学季的来临,社区的小朋友们都将开始新学期的生活,而贝港六居青年工作组开展的青少年暑期系列活动也将暂告段落。8月20日上午,在居委三楼活动室,贝港六居青年工作组针对本次青少年暑期系列活动开展了总结分享会,展示我们暑期活动的成果。

本次活动负责社区青少年活动的张老师向参与的孩子们介绍了暑期的各项活动。为期两个月的暑假,贝港六居共举办了7次青少年活动,参与人数达260多人次,每一次不同的体验都给孩子们带来了视野的开阔和身心的愉悦。参与活动的小朋友们也进行了分享,并与家长、小朋友们进行互动,调动了活动的氛围,让场面充满了欢声笑语。在最后,张老师通过活动风采照片展示对本次暑期青少年的成果进行总结,暑期活动正式落下了帷幕。

本次青少年暑期系列活动让青少年从活动中获得课本以外的知识,不仅受到小朋友们的欢迎,家长们也对我们的活动表示非常满意,并希望今后能有更多的服务走进社区。